SOLO COFFEE 226ERS

8,00

Disponible: En Stock

SOLO COFFEE es un blend o mezcla que se caracteriza por contener dos cafés ecológicos de gran altura (1600 – 1800m) procesados por el método lavado y secado al sol en camas altas.

Cant.

Categorías: ,

Desde 226ERS hemos apostado por cafés procedentes de cooperativas que promueven el desarrollo sostenible enfocado en cuatro ejes principales: económico, social, ambiental e institucional.

SOLO COFFEE es un blend o mezcla que se caracteriza por contener dos cafés ecológicos de gran altura (1600 – 1800m) procesados por el método lavado y secado al sol en camas altas.

Dos cafés arábigos de altura con certificación ecológica y procedencia de Honduras y Perú, los cuales otorgan un perfil de taza cremoso con notas de cacao gracias al Perú y sutileza floral y acidez cítrica que le otorga la complejidad del Honduras, creando una combinación que ofrece un café con notas a cacao, un posgusto suave pero prolongado y un aroma dulce con notas a frutos secos y flores blancas.

Seas deportista o no, el café te aporta multitud de beneficios a tu vida cotidiana ya que la cafeína es un estimulante que potencia el sistema nervioso central aumentando los niveles de energía mientras se reduce la fatiga y el cansancio y se aumenta la atención mental y la concentración.

La cafeína principalmente:

  • Aumenta el estado de alerta, por lo que ayuda a aumentar el rendimiento.
  • Reduce la fatiga.
  • Estimula la movilización de grasas aumentando así la disponibilidad de combustible para el trabajo muscular.
  • Optimiza la disponibilidad de las reservas de glucógeno.

MODO DE EMPLEO

Ajuste la dosis al tipo de cafetera que vaya a utilizar y prepare de manera habitual. Para infusionar, mezclar 50 g de café molido con un litro de agua a 90º durante 4 minutos para una infusión completa.

Todavía no hay comentarios.

Agregue su comentario